¿La gelatina es vegana? - Vegano.club

Antes de entrar en el tema de ¿La gelatina es vegana? - Vegano.club

Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Vegano.club no recomienda ni respalda ningún producto.

La gelatina no es vegana, pero es muy repugnante cuando averiguas de dónde viene. La gelatina es un ingrediente insípido que se obtiene de la piel, los huesos y otras partes de animales que no se mencionan. Casi toda la gelatina proviene de cerdos y vacas.

A pesar de su origen perturbador y su textura no alimentaria, la gente realmente come las cosas. No solo se usa en los postres de la marca Jello, sino también en la mayoría de los malvaviscos y ositos de goma. La gelatina también se usa para hacer cápsulas de vitaminas y productos farmacéuticos.

Ya sea por preocupación por la crueldad hacia los animales o por disgusto por la forma en que se hace la gelatina, un número creciente de consumidores no quiere tener nada que ver con el producto. Entonces, las empresas han respondido a esa sensación anti-gelatina e introducido algunas excelentes alternativas.

Productos sin gelatina

Para leer más: Lista de ingredientes animales, alimentos veganos, ¿por qué veganos?
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *